Nuestro programa de involucramiento de la comunidad

Queremos que todos tengan la oportunidad de estar involucrados con GeoGebra y su comunidad de usuarios. Conviértete en Seguidor, Colaborador, Embajador, o forma un Instituto o una Red y gana el privilegio de mostrar tu insignia GeoGebra en tu firma personal.

Cómo convertirte en Miembro

Si tu intención es estar al tanto de las últimas creaciones en GeoGebra, ser un usuario de GeoGebra, o conocer un grupo de colegas para colaborar, hay una insignia para ti.

Nota: ILas insignias individuales son jerárquicas, por ejemplo: no es necesario postularse para una insignia de Seguidor si ya tienes la insignia de Colaborador; no es necesario postularse para una insignia de Colaborador si ya tienes la insignia de Embajador. Los miembros de Institutos y Redes están especialmente invitados para postularse a la mayor insignia individual.

Simplemente regístrate aquí para convertirte en Seguidor, Colaborador o Embajador.

Si quieres conformar un Instituto o una Red regístrate aquí.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud